GET 10% DISCOUNT WHEN YOU PURCHASE 12 PCS BASIL COLOR SERIES 2.0 SHOP NOW

Malu bertanya sesat di jalan, Banyak bertanya baca ini!

1. Bisa custom gak?

Bisa banget kak! Kamu bisa request custom apron/chef jacket sesuai kebutuhanmu. Hubungi customer service kita +6281910003899 atau email ke hi@apronesia.com

By Custom Client:

 

2. Apa ada minimum untuk custom apron/chef jacket?

Dengan minimum quantity 12 pcs untuk apron dan 24 pcs untuk chef jacket, kamu sudah bisa order apron/chef jacket sesuai dengan design yang kamu inginkan.

3. Bisa tambah logo di apron/chef jacket?

Jelas bisa dong, dengan minimum pembelian 3 pcs aja dan waktu pengerjaan kurang lebih 2-3 hari.

4. Ini apron/chef jacket untuk pria atau wanita ya?

Apron dan chef jacket kita unisex, jadi bisa dipakai untuk pria maupun wanita, cocok deh pokoknya.

 

5. Boleh beli tali kulitnya aja gak?

Bisa banget! Tali kulit (leather strap) kita bisa di beli di page product dengan harga Rp 150.000,-. Selain itu kita juga menggunakan kulit asli (bukan synthetic leather), dan kita juga punya strap dengan beberapa motif yang bisa bikin strap apron kamu lebih keren pastinya.

BACK TO TOP